Новости

В Павловском Посаде определены подрядчики для обслуживания дорог в зимний период

В Павловском Посаде определены подрядчики для обслуживания дорог в зимний период

В Павловском Посаде полным ходом идет подготовка к содержанию улично-дорожной сети городского округа в зимний период. В настоящее время на балансе муниципалитета находится 642,9 км муниципальный автомобильных дорог и улиц, из них 175,2 км с асфальтобетонным покрытием, 118,5 км - с щебеночным, 349,2 км -с грунтовым.

Контракт на зимнее содержание муниципальных автомобильных дорог был заключен с Павлово-Посадским ДРСУ, которое обслуживает автодороги южная части Павловского Посада, а также автодороги, находящиеся на территории Аверкиевского, Улитинского, Рахмановского территориальных отделов. Дороги, находящиеся на территории Кузнецовского территориального отдела будет обслуживать подрядчик – общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Сплав», а в Больших Дворах - ООО «КомплектСервис». Следить за состоянием павловопосадских автобусных остановок будет ООО «Дорожник».

При подготовке к зиме определены места складирования снега - это районы деревень Субботино и Стремянниково. Также ведётся заготовка песко-соляной смеси.