Новости

Павловопосадцы во время акции «Наш лес. Посади свое дерево» посадят около 60 тысяч саженцев

Павловопосадцы во время акции «Наш лес. Посади свое дерево» посадят около 60 тысяч саженцев

Жители Павловского Посада во время акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая пройдет в Подмосковье 22 сентября, посадят саженцы елей, сосен, сирени, березы, рябины, каштана, липы и дуба, - всего около 60 тысяч деревьев. Центральной площадкой  для лесопосадок станет территория более 14 гектаров вблизи деревни Алексеево, у садового некоммерческого товарищества «Берендей». На территории города работы по озеленению пройдут и на улице Тихонова, Щорса, Южная, Кузьмина, Интернациональная и Ново-Мишутинская. Кроме того, будет высажен лес в деревнях Евсееево, Ковригино, Андреево, Кузнецы, Пестово, селе Рахманово и в поселке Большие дворы.

Участники акции смогут не только посадить деревья, но и поучаствовать в конкурсе на лучшее селфи, интересное фото и разместить его на своих страничках в соцсетях. 

Напомним, что в прошлом году во время акции «Наш лес. Посади свое дерево» на территории муниципалитета было высажено более 33 тысяч саженцев деревьев. В посадках леса приняли участие около пяти тысяч павловопосадцев.